Productos de temporada

Consumir alimentos de temporada es siempre una idea sana, económica y beneficiosa para el medio ambiente.

Los alimentos de temporada  se cultivan en  las condiciones climáticas adecuadas  completando su calendario natural , ofreciendo así el mejor aporte nutricional, ya que en el momento de su recolección mantienen  todas sus propiedades ( olor, sabor, …).

En el mes de diciembre tenemos:

Nueces, granadas, castañas, pimiento rojo y verde, membrillo, setas, calabaza, uvas, mandarina, kiwi, plátano…

Os animamos a consumir estos productos de temporada y en GOOD FOOD os  los ofrecemos en muchos de nuetros platos, cremas, ensaladas, zumos naturales…

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>